Esta web utiliza cookies propias y de terceros, para mejorar tu experiencia y recopilar información estadística sobre tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra "Política de cookies".

Más Información Acepto

Contacta con CentralFiestas

Despedidas Brasileñas

Despedidas Brasileñas brasil 212x300

La despedida de soltero es uno de los acontecimientos más esperados para los amigos, da igual como se vaya a organizar o donde vaya a ser, lo importante es estar todos juntos y pasarlo bien.

Cada País tiene su Cultura y sus Costumbres, pero por alguna extraña razón en todos los sitios, ya sean las familias de México o las Tribus del Amazonas, se organiza algún ritual para el Novio antes de casarse…con esto no quiero decir que le pongáis a vuestro Novio un Tapa rabos y un hueso en la cabeza y le soltéis en medio de Madrid, pero si que abráis los oídos y disfrutéis aprendiendo del resto del mundo…prepararos para el despegue…

-1ª Punto de la Ruta:   *******Brasil*******

Si por algo se caracteriza Brasil es por su Samba nombrada Patrimonio de la Humanidad, por el gran despliegue de colores que deja tras su paso y la alegría y marcha que caracteriza a los Brasileños, por lo que sus despedidas de solteros no iban a ser menos…imaginad…para cenar una mesa llena de colorido, llena de frutas exóticas y llena de esas bebidas tan especiales (y que tan de moda se han puesto en España) como la caipirinha, cachaça, Cóctel Amareto…y para amenizar la cena, y como plato fuerte para el Novio, nada mejor que la Danza de las Brasileñas deleitando con ese movimiento de caderas que tan fácilmente embelesan a todo hombre…todo esto rodeados de palmeras, playas, buenas vistas y sobre todo en un paraje natural poco comparable a otros…en Brasil fiesta y diversión garantizadas.

Y para que os vayáis con buen sabor de boca, coged bolígrafo y papel y apuntad esta magnifica receta para que acerquéis al paladar, el sabor de Brasil:

Ingredientes:

-2 Cucharadas de Azucar Blanco

-2 Limas frescas

-1 Taza de Ron Blanco

-1 Taza de hielo picado

Preparación:

Para la preparación de un vaso de la bebida se corta la lima en taquitos.
Después se le añaden una o dos cucharadas de azúcar blanca o refinada, los trozos de la lima son livianamente machacado y exprimido, generalmente con un mortero de madera diseñado para tal función.
Después se le vierte a la mezcla el hielo picado, entre 20-50 ml. de Ron y se agita. La bebida se sirve en vasos y, si se desea, con una o dos pajillas.


Envanos tus comentarios

Realizar un comentario

Alta en buscadores - Posicionamiento en Google - anuncios google - blog marketing - digital signage - despedidas de soltera
Condiciones de uso - Política de cookies